Для удовольствия

За просто так ты обижал,
Тем свою сущность выражал.
Подножки ставил, и не редко,
Удар в лицо как выстрел меткий.
По нервами бил как пресс качал
И от того не одичал.
Без общепринятых всех правил
Существовал как балом правил.
Жить по - другому было пресно
И, в рамках будничности, тесно :
Как не ограбить, не убить,
Словно самим собой не быть.
Всё было то необходимо
Для вдохновения, экстрима
И удовольствия, и блага.
Как воздух свежий или влага.
Чтоб не казалась жизнь унылой,
Или и вовсе опостылой.
Ты о себе судил не строго,
Как нету веры твоей в бога.
20.08.21.


Рецензии