Немыслимый сон
Что даже фантазией дня так далёк.
И всё в нём, и ясно, и движется плавно,
И сердцем покоя, покой одинок.
В котором озёра от правды печально,
Тревожно пронизаны, снова до слёз,
За пару стучащих минут натурально
Случившийся счастьем желаемых грёз.
Чтоб снова во след и опять с ожиданьем,
Чтоб ветры разлуки утихли быстрей.
И стали две жизни - единым дыханьем,
От этого сна, до реальных страстей.
Свидетельство о публикации №121092202039
Валерий 51 22.09.2021 10:10 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за внимание, посещение моей страницы и пожелание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 23.09.2021 11:48 Заявить о нарушении