Хочу от тебя

Я хочу от тебя... секунду
Из десятков твоих годов.
Я хочу от тебя... листочек
Из гектаров твоих лесов.
Я хочу от тебя... песчинку
Из несчетных твоих песков.
Я хочу от тебя лишь каплю
Из глубинных морских твоих вод.
Я хочу от тебя... так мало
Или очень много хочу...
Это будет твой лучший подарок!
Я хочу от тебя! Хочу...


21.09.2021


Рецензии