Главное понять

Все и везде одинаково плохо...
То утверждение не без подвоха.
Зрения угол меняет суть, цвет,
Мнение, форму, аспект, силуэт.
Взгляды на вещи, те разные, всё же :
Где одному станет жутко до дрожи,
Кто - то другой в том иронию видит.
Третий, возможно, все возненавидит.
Главное, суть человека понять
И не пытаться его поменять.
Каждый по - своему в чем - нибудь прав.
Это как норма, мораль и устав.
20.08.21.


Рецензии