Бурелом
Среди земных диковинных чудес
Стоит не на последнем месте лес
С опушкой земляничной и грибной –
Не потому ль для нас такой родной?
Но закружит над ним однажды вихрь!!!
В причудливых вращениях лихих,
Отнюдь не мелкие берёзы и дубы,
Легонько приподнимет на дыбы
И, завершив спиральный оборот,
Корнями к небу в кудри их завьёт.
Увидев атмосферную укладку,
Невольно вздрогнешь от судьбы несладкой!
22.09.2021 г
ФОТО из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092202026
Олег Труханов 04.10.2021 22:15 Заявить о нарушении
Ина Галс 05.10.2021 06:02 Заявить о нарушении