Изба под соломой

Изба под соломой:
В ней родился и рос,
Да болел трахомой,
Худ был мальчик и бос.

Так росли предки,
Не дворяне - крестьяне.
Ряды их редки,
Вина не от пьяни.

В Европе фланировали,
Когда мои в поле,
Так эксплуатировали,
Всех рабов в неволе.

Вот и получили,
Извели их всех,
Мы на то забили
И развеяли успех.
2017 г.


Рецензии