С юбилеем, любимая мама!
Счастья, радости, море цветов,
Я бы многое пожелала ...
Но, таких не придумано слов,
Обняла бы, как южное солнце,
Своим нежным и тёплым лучём,
Отодвинула все бы невзгоды,
За твоим, сердцу милым плечом,
Облака бы кругом распушила,
Чтоб не слышала грубых ты слов,
Я бы рядом с тобой поселила,
Счастье, радость, и нашу любовь...
Чтобы в радости и наслажденьи,
Ты со мной всегда рядом жила,
Ну а главное, - это здоровье,
Чтоб здоровой всегда ты была!
Пусть прошла уж весна, да и лето,
Осень... Бархатный, нежный сезон...
Пусть и с дождиком будет он где-то,
Долгим, долгим пусть будет всё ж он.
Сезон счастья, любви и простора,
Всё по сердцу, и всё для души,
Задушевного разговора...
Отдыхай... Никуда не спеши.
Бриллиантом пусть звёзды сияют,
Над тобой, да хоть тысячу лет,
Волны моря тихонько качают,
Утро дарит румяный рассвет,
Нежно солнышко обогревает,
Ты рисуй, и стихи сочиняй,
Лучше времени не бывает...
Мы все любим тебя... Просто знай!
Моей мамуле семьдесят!
Лен, подожди, скажу я проще,
Пора по полной наливать,
Сегодня, семьдесят ведь тёще!
Бокалы дружно все подняли,
И будем маму поздравлять,
Всё от души ей пожелали, -
Сто лет прожить и не хворать!
Свидетельство о публикации №121092202014