Обычный сон

Ты мне приснился случайно.   F    C
Заходил в мои обычный сон.    Dm.   Am
Эта встреча оказалась тайной.    Dm.  Am
Был ты однажды в меня влюблен.    E.    Am

Мы гуляли вместе до рассвета
Подарили друг другу мечты.
Ты пропал не оставив ответа,
И на небо поспешил увы.
   
            Заходи в мои сон нежданно.      C.  F.   E.
            Я тебя всегда там жду.               
            Бог забрал тебя случайно,
            Я двадцатый год тебя люблю.

Мои песни прямо на небо,
Спешат обнять тебя,
Много лет ты со мною не был,
Мне трудно позабыть любя.

Моя гитара помнит твои руки
Ей пятнадцать лет наступило.
Вспоминаю годы в разлуке
Навсегда я тебя любила.

 15.05.2021


Рецензии