Вместе сорок, то не мало!

Вместе сорок, то не мало!
Когда за шестьдесят.
Выглядим, слегка, устало,
Да  глаза не так горят.

Волосы, слегка, с сединой,
Вот и первые морщины.
Не уточняем, что виной,
Да выяснять причины.

Продолжают  жизнь сыны,
С ними: снохи, внуки.
За  грехи уж прощены,
Есть радости и муки.

Сейчас вот за столом,
В глазах сияет радость.
Скажу здесь напролом:
- Нужна нам, эта малость!

Малость годы продлит,
Вам счастья: дети, внуки!
А жизнь - она  бежит
И не страшны нам разлуки.
2012 г.


Рецензии