В окружении греха
а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27
В окружении греха
Бог не будет никогда -
Значит, сбросить нужно грех
И стремиться к чистоте!
Жизнь свою доверить Богу
И вникать в Святое Слово,
По Завету жить Христа
Убегая от греха!
Бог Святых нас только примет -
Кто родным стал для Христа
Царство Божие увидит
Тот в объятиях Отца!
22.09.21.
Свидетельство о публикации №121092201973