Скажи, Алиса! 37

Скажи, Алиса!!!
Утро раннее - прочтений 37.

Скажи,Алиса!!!
Где Твой челн?
Преодолел порывы Ветра?
Достало ведь занудство Метра
и разночтенье вздорных
        волн!?

Я Сед, как полная Луна.
Беден - летящим булдыганом.
За мной бегут Долги с фингалом.
А Ноша - глупостью полна.

Богат - ПРОЧТЕНИЕМ стихов-
в них о грехах я сообщаю.
Налить? Могу.
        Стаканчик чая.
Пакетик подтвердит?

-Угу!

Скажи, Алиса.
Ты Гав-Глав.
А Кролика уже поймала?
Каков на вкус.
Двоим ведь мало?

Есть!(Жрать!)
Замечательный искус.

Ты не поверишь -
я Люблю.
Тебя, младенческой Любовью.
Мне кажется:
Станцуем BLUE
и Life
вдруг озарится
яркой новью.

Приложение.

Бывает... шутка очень добрая. 237
Юрий Кутенин
Бывает...
Время ужина - прочтений 237.

Бывает -
хочется компота с пирожком.
Еще бывает-
с круасаном coffee.

У каждого
СВОЙ нос,
свой вкус
и профиль.

И каждый:
тот с пенькой,
тот с ремешком.

Кого здесь удивишь
простым грешком?

Я тоже грешен:
по утрам
кормлю котят.

По мне
так это
ЛУЧШИЕ
мгновенья жизни.

В ответ - их мяв...
царапки (еще "брызни").

И думаю,
что
заведу козлят.
Они бодучи и прыгучи.

Прощай Дожди.
Разгоним Тучи.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121052606615


Рецензии