Пробираемсся сквозь бред

Век оловянный запретил лить слёзы.
Шатаясь, пробираемся сквозь бред.
Ловушки создают метаморфозы.
Резвится глупый кич-кордебалет.

Создатель ирреальности доволен:
Отправил в запределье реализм.
Томится здравомыслие в неволе.
Свободно дышит зрелый конформизм.
Виктор Евграфов.
22 сентября 2021.


Рецензии