Смотрю в открытое окно...

   Смотрю в открытое окно,
   Чудесный день и солнце встало.
   На цыпочках вспорхну, панно
   Я нарисую, скинув покрывало.

   И в нежных красках тонкая игра,
   Мерцает свет, и блики и желанья.
   В нас просыпается любя
   Единство мощи мирозданья.

   Картина новый день и мир
   Рождает радостно и тонко.
   В душе созвучье, кружево из лир
   Откликнулось в тебе так звонко.

   И вновь дыханье затаив
   В преддверии событий жизни.
   Волнующе звучит мотив
   И солнце светом ярко брызнет!

                22.09.2021.
   



   

   

   


Рецензии