И слышу шум прибоя

И  слышу шум прибоя,
На Черном море, я.
Душе так хочется покоя,
В плену же тело бытия.

Жизнь подошла  к финалу,
А надо многое успеть.
Подчинить себя сигналу,
Не только пить и есть.

Встаю я утром рано,
Иду к морю дух поднять.
Не закрыта ещё рана,
Груз тревог надо снять.

Солнце всходит из-за гор,
И в водах я купаюсь,
Невзгодам наперекор,
Силы  набираюсь.

Мир установится в семье,
Счастливей станут дети.
Улыбка озарит лицо жене,
За это, всё мы в ответе.

Каждый должен что-то дать,
Счастью дома и семьи.
Уж потом немного взять,
Продолжать пути свои.
2009 г.


Рецензии