армагеддон
Ну, вот и выборы прошли.
О, боже мой, какой позор,
Черту приличий перешли,
Но для властей всё это вздор.
Небесный ведь не рухнул свод.
Совсем забыли про него.
Они плевали на народ,
Да и на мнение его.
Такого мир ещё не знал.
А власть законам вопреки
Устроила сплошной скандал.
Позор, безумство-всё с руки.
И вот готовый результат -
Точь-точь такой, как надо им.
Стыдливо люди все молчат,
Хотя, о чём мы говорим?
22.09.21г. Ф.МАТИШЕВ
АРМАГЕДДОН!
От пропаганды вянут уши,
Сплошная ложь, постыдный срам.
Пустыми стали наши души,
В них забивают всякий хлам.
И нету ничего святого,
И нет приятных новостей.
Совсем попрали Правду, Бога.
Страшны законы от властей.
Не у политика — у вора
В руках неправедный закон.
И все уверены, что скоро
Постигнет нас Армагеддон!
22.09.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121092201909