Я поверю в твою сказку

Если хочешь моей ласки?
Брось картошку мне в окно.
Я поверю в твою сказку,
И волшебнику в кино.

Сказочники уже были,
Сказки снятся по ночам.
Фантазеры за любили,
Верила своим  очам.

Волшебство бывает тонким,
Колдавать мы все должны.
Голос слышу где-то громкий,
Хочется лишь тишины.

Чтобы рядом на лужайке,
Звонко пели соловьи.
И косой пушистый зайка,
Пел мне песни о любви!

Чтобы лес был не дремучим,
И березки и грибы.
Воздух хвойный был пахучим,
Полон неги и любви.


Рецензии
Красиво!!!Лирично!!!Поэтично!!!Мелодично!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   04.10.2021 12:48     Заявить о нарушении
Феерично!!!Спасибо!!!

Эллен Иванова   04.10.2021 13:32   Заявить о нарушении