Всё хорошо

«Всё хорошо» - Бандиты у руля.
Покойной ночи - Родина моя.
********
Дворец дворцов вознёсся в поднебесье.
Там Де-путаны ждут своих концессий.
********
Конфессий много расплодилось в этом мире,
Но лишь одна царит в прямом эфире.
********
Процесс идёт! Бараны, овцы в стойле.
Всё цедят Жизнь в едросском грязном пойле.
********
Наш выбор прост - Мы за жульё.
Пусть отберут последнее жильё.


Рецензии