Гнездышко из перьев

Я думаю моя невинность
есть больше, чем сокровище,
похожа я на белый иней
и нежно таю как любовница.

Но я готова за цветы
принять те чувства ухажера,
что словно для корней воды
аж требует стук сердца снова.

Мне закружиться в бальном танце
так хочется в руках мужчины,
я уподоблюсь мясу ангца,
что словно лебедь столь невинен.

Не каждому так я отдамся,
меня ведь нужно заслужить,
прекрасная во всем я дама,
кого люблю, с тем буду жить.

Мы быт разделим на двоих,
уютное создав гнездо,
как шорох воздух будет тих,
и пригласим гостей в наш дом.

На стол накроем угощенье,
волшебную мы включим песню,
и кто получит нашу щедрость,
почувствует себя чудесно.


Рецензии