Летняя нирвана
1
Плавные линии
Смуглого тела
Под солнечным
Сарафаном.
Я задыхаюсь,
Тону и любуюсь,
Глаз твоих океаном!
2
Узкие улочки
Старого города,
Средневековые камни...
Пыльность бутылок
Из винного погреба
Тёплой, далекой
Тосканы.
Мммм...
Ты моя Тоскана,
Мммм...
Летняя нирвана!
Мммм...
Ты моя Тоскана,
Мммм...
Летняя нирвана!
3
Тень ресторанчика
МАнит прохладой,
Запахом специй
И пиццы.
Любуемся мы
С вышины колоннады
МозАикой черепицы.
4
Жаркого солнца
Касания смелые,
Мякоть фруктовой
Прохлады...
В светлых одеждах
Тела загорелые.
Скрипками
Стонут цикады.
5
Я не могу тобой
Надышаться...
Пусть сохраняют
Наброски
Любовь мою, нежность
И чувства к тебе,
Италии спелая роскошь!
Свидетельство о публикации №121092201850