Бабье лето

      
       Ветер, каждый день с утра,
       Вот такое  "Бабье лето",
       Кричит  меньше, детвора,
       Это осени, приветы!

       Не сижу  уже в беседке:
       Мне, не нравятся, ветра,
       Я смотрю с балкона, ветки,
       Пришла им желтеть, пора!

       Я с балкона наблюдаю
       Лето "Бабье", на исходе,
       Будет ль снова? Я, не знаю,
       Я, уже, не молодая!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
      


Рецензии