В молитвах...

В  молитвах  искренних за  всех
Я  пребываю  ежечасно,
Преображая  грозный  век
Своим  смирением  негласно.
Преображая  каждый  миг
Простым  молчанием  и  бденьем
Как  свято-льющийся  родник,
Как  уплывающее  время…

Молитвы  множатся  в  стихи,
В  живые  мысли-воздыханья
Всеокрыляющей  Любви
И  Всеблагого  Покаянья…


       _________________

  1 сентября 2021 года, Верея
Донской иконы Божией Матери


Рецензии