Мы все так боимся боли
К зубному сходить,
Даже выщипать брови!
Бежать и упасть,
Лежать и хворать,
Вмешательств физических,
Умирать и рожать.
Боимся отверженности, не признания,
Ревности-боли, последнего прощания.
Не любви, предательства,
Честных осознаний,
С давней иллюзией расставания.
Так страшно раны свои показать
И с головою в любовь нырять,
Истории старые распаковать
И новое начинать...
Везде и повсюду боль, боль
Чтобы почувствовать- ты живой!
Ты есть! Ты не это тело!
Это опыты всё, что проделать
Душа захотела!
Чтоб встряхнуть, головою
В явь окунуть.
Показать тебе, спящему,
Жизни суть
И что нет никаких пределов!
21.09.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121092201729