Мне с тобой будет вечности мало

Сотвори мне сегодня чудо
Лучик солнца поймай с небосвода
Пусть ругается дождик зануда.
Но с души убежит непогода.
Ты один это сделать сможешь.
Я как раз тебя загадала
Если вечность к ногам положишь
Мне с тобой будет этого мало.


Рецензии