Ты моя голограмма

Жду когда мне придет от тебя  телеграмма,
Ты Русалка моя, ты моя голограмма,
Я во сне лишь тебя обнимаю, целую,
Вроде ты мне судьба, но ищу я другую.

Снова я загрустил и  пишу эти строчки,
Но увы вместо слов возникают лишь точки,
Многоточие в судьбе, без тебя жить не любо,
Ты теперь не моя, ты всего лишь подруга.

Но я верю и жду, вдруг любовь возродится,
Ты же Муза моя и в делах мастерица,
Я мечтаю опять и закрыл свои веки,
Жду когда скажешь ты, что я ваша на веки.

Вот тогда полюблю и подставлю я плечи,
А пока ты в мечтах, от меня ты далече.
Так растай, улыбнись, протяни ты мне руку,
Готов сердце отдать в круговую поруку.
21.09.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии