Сезонов маховик
***:~~:***
Промчалось Лето в красном сарафане,
Навстречу Осень в платье золотом.
Зима, сверкая снежностью кафтана
Помахивает издали крылом.
А там Весна в роскошной яркой блузе
Ждёт терпеливо выход на поклон.
Приход её известен без конфуза –
В цветах пред нами веку испокон.
Природа-мать наряды заменяя,
Раскручивает властно маховик.
Чтоб мы напрасно время не теряя,
Ценили каждого сезона миг.
сентябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121092201648
Но хотя бы то хорошо, что стихи у тебя хорошие, настоящие! ))
Александр Анатольевич Лозовой 24.09.2021 01:37 Заявить о нарушении