Ага! Ты тоже это замечала!

Как в фильме " коломбина"
Или рассказах женских
Что если видишь тело женское красивое, без ожирений
То первый сексуальный опыт у него был
Когда владельцу тела от рождения
Было лет шесть


Рецензии