Современные геростраты

Желая хоть каким-то боком
В историю войти они идут
На масштабные убийства и поджоги.

То нищий дух им это говорит,
А сделай это, тогда в веках
Останешься ты в памяти потомков.

Нищая душа его не ведает того,
Земная жизнь это мгновение
В Вечности Пространства.
 
А Тонкий Мир, вот Вечность где.
И Там его судьбу Высший Суд решит
По справедливому Закону.

И много, много
Воплощений он будет
Помойным ополоском.


Рецензии