Мишутка

У меня есть друг Мишутка,
Я его очень люблю.
И всерьёз и не на шутку.
С ним я сплю и в сад хожу.

Он пушистый,очень нежный,
Только жаль, что он молчит.
Зато самый друг мой верный,
Не придаст и не рычит.

Когда буду я постарше
Своим детям  передам.
Нет такой игрушки краше,
Мишка очень нужен нам!


Рецензии