Сыплет дождь на головы прохожим
серую холодную росу,
лихорадка тучами ознобит,
с облаков отряхивая мглу,
лужи зеркалами смотрят в небо,
лист упавший потревожил гладь,
в козырьках домов притихли тени,
капли барабанят, тянет спать.
Свидетельство о публикации №121092201524