Экспромты 22 сентября...
Она одна и навсегда,
И никогда измены не прощает,
Об этом журавли курлычут иногда!
* * *
Моно Лиза - само совершенство и вдохновение
От незапятнанных чувств и любви,
Оставаясь в памяти народов, как убеждение
Святости девичьей чести и красоты!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121092201516