рюмочка за дождь

А дождь зарядит обложной
ни пасынком
ни главковерхом
а по причине по простой
чтоб насладиться вновь успехом
надменности тяжелых туч
и струй свинцовых переливом
из горловин всевышних сфер
на головы людей ленивых
но нам не страшен это грех
истомных вод тугие токи
мы выпьем рюмочку за всех
и в тёплый плед запрячем ноги


Рецензии