В душе боль, тоска в груди

В душе боль, тоска в груди.
Вот итог всей блудной жизни.
Всю энергию в пути поистратил
На чужих ты.

 В оборот судьба взяла,
Понеслась душа стрелою.
Ты царевну всё искал.
Стрела выбрала лягушку.


Рецензии