И ходит повсюду вчерашняя мать

Кто знает, какие у кошки дела?
Наверное есть и немало
Хозяйка недавно котят раздала,
Кому раздала, не сказала..
И ходит повсюду вчерашняя мать
Зелёные щуря глазищи,
Вот кот, ни за что бы не вышел искать
А кошка вздыхает и ищет.
Душой понимаю, как ей нелегко,
Но знаю, что кошки не люди.
Поищет котяток..сгорит молоко..
И кошка про них позабудет..

Ю.Б


Рецензии