Ветер
Рвался сквозь рамы, по окнам метался.
То затихал безнадежно, то вновь,
С бешенной страстью кружился и мчался.
И разрывая потоки дождя,
С силой бросал их в случайных прохожих.
С улиц пустынных с собой унося,
Облако листьев, на солнце похожих.
Долго я слушала песни его,
К ним ранодушной казаться пыталась.
Ветру, который стучался в стекло,
Дверца случайно ль открытой осталась?
Свидетельство о публикации №121092200143