Созвездие Вечной Любви
Ты однажды меня за собой позови,
Мы в нём горстью сверкающих редких алмазов
Превратимся в созвездие Вечной Любви.
Свет холодной Луны нам правдивый свидетель-
Наш живой силуэт станет россыпью звёзд,
Чтобы вечно встречать золотые рассветы,
Проплывая над миром болезненных грёз...
Миллиарды веков будут мигом недолгим,
Круговерть мироздания-ветром сквозным;
За земными пределами живы законы,
Там любовь сохраняется чудом святым.
Свидетельство о публикации №121092200137
За земными пределами живы законы,
Там любовь сохраняется чудом святым. - Все верно!
Желаю яркой вдохновенной осени!
с уважением,
Светлана Шемякина 28.09.2021 10:42 Заявить о нарушении
Элеонора Демурчева Теблоева 28.09.2021 12:20 Заявить о нарушении