Где ты, милый?

Что ж молчишь ты луноокая,
Что глядишь ты в даль глубокую,
Или милый не пришёл,
Потерял тебя, иль не нашёл?

  Не грусти, открой по- шире очи,
  Забудь заплаканные ночи,
  Есть что- то большее, вглядись!
  Увидишь дали, смотри ввысь.

Твой милый в солнечной дали
Боязнью только ты его не отгони.
Он Пламя Близнецовое твоё
И ждёт тебя он в храме своём.

  И встреча ваша состоится
  Своей духовности не надо стыдиться.
  Излучай Свет и Любовь
  У Отца проси прощения вновь и вновь.

Планета поднимется в пятое измерение
С ней поднимутся все Божьи творения
И ты шагнёшь в Новый мир прекрасный
И у ворот встретит тебя Сокол Ясный


Рецензии