22. 09. 21

ВЕЛИКИЙ МОЙ МУЖЧИНА ДУХА
С ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ
СОЗДАННЫМ ЧТОБ НАМ УДОБНО И ПРИЯТНО
БЫЛО СЛИТЬСЯ
Я ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ
ЗАФИКСИРОВАТЬ ХОЧУ
НЕТЛЕННЫМ ТЕКСТОМ
В ЭТОТ ДЕНЬ*
*- расшифровывать сего дня я не буду


Рецензии