Царица осень

Снова  туман над сопками,
Осень им умывается,
Шагая росными тропками,
Красу сохранить старается.
Гаммой цветов и оттенками
По листикам рассыпается,
Не спорит она с оценками,
Идёт легко,
наслаждается!
Осень- царица Вселенская!
Дарит красоты с нежностью.
С миссией явно женскою-
Притягивать всех безгрешностью!

22.09.2021 Т.Лукина


Рецензии