О попугае-бывшем еврее

"Продается попугай-
полиглот.Покупатель
его проверяет:
-"Ду ю спик инглиш?"
-"Ес!"
-"А ля бу франсе?
-"Ви!"
-"Шпрехен зи дойч"
-"Йа!"
"Зугст аф идиш?"
(Говоришь на идиш?")
Попугай возмущенно
поворачивается
профилем:
-"Поц, гиб а кик ун
майн нуз!"(Поц,
посмотри на нос!)

Юмор из "Одноклассников"


Покупатель теперь
поиерил,
Что в предыдущей
жизни попугай был
порхатым евреем...


Рецензии