Всё дальше

Движемся по курсу лечения
Всё дальше день ото дня.
Врачебная забота и попечение
Проблемы здоровья снимут с меня.

Жаль, что лекарства порой отстают
Ряду болезней не противостоят.
Вот нас экстренно и везут
В отделение, где подлечат тебя и взбодрят.

Главное позитив не отключать
Надежда в душе должна быть.
Миссия врача больным помогать
Чтобы болезнь не мешала жить.

Должно быть, с обеих сторон понимание
Тогда будет положительный результат.
Немощи требуют порою внимания
Человек тоже, подчас им не рад.

Движемся по курсу лечения
Всё дальше день ото дня.
Врачебная забота и попечение
Проблемы здоровья снимут с меня.


Рецензии