Ты не думай.. о плохом..

Не отменит встречу дождь!
Если всю неделю ждёшь,
Разве дождь помеха встрече?

К ней с букетом подойдёшь,
Скажешь тихо - Добрый вечер!
Нежно за руку возьмёшь.

Обходя большие лужи
Поведёшь её на ужин,
Угощать сухим вином.

Все сомненья на потом
А пока, давай - За Встречу!
Дорогой мой человечек,
Ты не думай..о плохом..

Ю.Б.


Рецензии