Детишки маленькой страны

Детишки маленькой страны
Занятны няшны и милы.
У них один немой вопрос -
«Как много в небе ярких звёзд ?»
Ещё у них есть интерес -
«Как много тигр может съесть ?»
«Куда и как течёт река?»
«Какие в мире города?»
«Что купит мама на обед?»
И где тайник большой конфет?
«Зачем ложиться на ночь спать
И по утру потом вставать?»
Вопросов много есть у них
Порой совсем и не простых.
Но чем прекрасна ребятня -
В них вспоминаешь ты себя.


Рецензии