В траве мелькают фонари

В траве мелькают фонари
И шум стрекочущий со свистом,
На небе звезды-корабли,
Идущие в пути не близком.

Душистый запах, благодать,
Тут пенье птиц давольно поздний,
А мне так хочется летать,
И быть веселым, не серьезным.


Рецензии