Я - Женщина, Вселенная, Весна
Хочу быть нежной,
милой,
невесомой.
И трепетной, и несколько смущенной…
Я – Женщина,
Вселенная,
Весна….
Роса сверкающая на твоей ладони…
Я тихая, спокойная река.
Осенний лист укрывшийся в затоне.
Жена,
подруга,
мать,
сестра и дочь
И песня солнца с утренней зарею.
Мечта твоя,
и сон,
и свет берез….,
и небо у тебя над головою.
Свидетельство о публикации №121092201251