Гаджетбой

Гаджетбой

Девочки, как гаджеты
С кнопками зелёными,
Мальчики, как гаждеты,
В девочек влюблённые –

Или не влюблённые,
Или же без кнопочек
Сенсоокрылённые
От вихров до попочек.

С миром виртуальности
Ваши мысли связаны,
Жизни где – банальности -
Кнопочкам обязаны.

Кукловодам хочется –
Быть в игре героями
Мощными и яркими,
С громкими устоями –

Если гейм не вяжется,
Персонаж заменится.
Им в реале кажется,
Что жизнь брагой пенится.

То в Керчи покойничек,
То солдат обиженный,
То в Перми отстойничек
Нынче обездвиженный –

Лбы – под юбки прятались,
Мамками воспитавны
Лучше б в гузно факались,
Чем росли бандитами –

Тупобезмозговией
Маленькими детками,
Брошенными  …ковией,
Наравне с объедками,

Грефами, чубайсами
В пекло отчуждённости,
Злобными дивайсами
Без определенности.

Мамки убиваются,
Жертвы обездвижены,
Слуги хамски лаются
Граждане унижены

Слёзы льют осенние
День который тучи.
Школяры блаженные
Спорят, кто же круче…
21.09.2021


Рецензии
Действительно актуально, ведь вокруг
По-моему живем - одна безмозглость
И кстати стариканы - ихня дурь
Видна сквозь вихрей гаджетов беззвёздных...

С уважением...

Серж Одесский   17.10.2021 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серж. Здоровья и творческих успехов!

Игорь Филатов 3   16.10.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.