Россия, всем ты хороша

Люблю твои леса и горы,
Большие реки и озеры,
Поля цветов, луга травы -
Моя Россия, даришь ты.
Березы белые стоят,
Листвой зеленой шелестят,
Кругом цветы, кругом трава,
Бежит куда-то вдаль река.
Течет она журча, звеня,
Бежит река в мои края.
И гнуться ивы над рекой,
Пшено питает колос свой,
Березки стройные стоят,
Листвой зеленой шелестят.
Багул цветет, сосна стоит
И возле их река бежит.
Россия, всем ты хороша!
Твои леса, поля, луга,
Любимы мне, я  их люблю,
Россию - мать, страну мою.


Рецензии