Эрику

Мы были, словно европейцы
До открывания Америк,
Бедны, скучны... Но вот однажды
В наш мир ворвался мальчик - Эрик.

Теперь мы новыми глазами
Сквозь призму слёз от умиленья
Глядим вокруг, где всё так ярко
И вызывает удивленье.

22.09.2021


Рецензии