Земля 1
С остроконечными и коробкоподобными
башнями.
Крылатыми, ползующими, снующими, невиданными насекомыми.
Терзающими. Пилящими. Пердящими.
Грызущими, сосущими и обжирающимися.
Плотью, ненаглядного цветущего кактуса.
Милый дом! Милый дом!
Свидетельство о публикации №121092201184
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 10.01.2022 21:14 Заявить о нарушении
Меркурий Ильин 10.01.2022 21:55 Заявить о нарушении