Ну и пусть

На душе поселилась грусть.
Окна грязные, ну и пусть.
Стоит посуда немытая,
Кухня давно позабытая.
Наряжусь в воскресенье покраше
И пройдусь я по улице нашей.
Улыбнусь незнакомым прохожим,
Чтобы стать настроенью хорошим.
Покатаюсь на карусели
В парке, где поселилось веселье.
Не смогу я пройти мимо тира.

Чистотй засияет квартира.


Рецензии