Фростайрон

Меж двух миров, меж двух иллюзий,
Запутавшись меж них в конец.
Кто человечней? Боги? Люди?
Кто строже? Фьюри? Всеотец?

В каком неясном полубреде
Читаешь мне свою мораль.
Что приведёт меня к победе?
Читаури иль просто сталь

Твоей брони, что прячет душу
Живое сердце, боль от ран.
Хотел бы разум твой разрушить,
Да не придётся, верно, нам

Ещё увидеться с тобою.
Ты сердце мне не разобьешь,
Хотя я всё могу устроить.
Ведь знаю я, где ты живёшь.


Рецензии